早めに帰宅してみましたー
いつもよりかなり、早い帰りにRNJは、大はしゃぎ!
はしゃぎすぎて、各自おのおのガウガウになっちゃいました。
なんだかな。。。。
ということで、今日は時間があったので、こんなもの作ってみました。
1.我が家のご飯
水と人参ジュースを半々にいれ、ティジョンマスタードとローレルを入れたきます。
これで、ワイン飲めます。
2.オイルマリネのポークのグリル
ポークに塩、胡椒し、ローズマリー、にんにくをオリーブオイルにつけ込み、グリルで焼きます。
3.ズッキーニと人参のタリアテッレ風
皮むきで、ズッキーニ、人参をうすくスライスする。
オリーブオイルとバーターをフライパンに火にかけ、ズッキーニ、人参を炒める。
ホワイト胡椒をふり出来上がり。